Papas de Aveia com Água


A Aveia é um dos cereais completo, rico em fibras e proteína. É um cereal integral que conserva todos os seus nutrientes. 

100g de aveia tem cerca de: 149 Kcal; 22,4 HC; 3,4 gorduras; 4,8 proteínas.  

Já fiz papas de aveia várias vezes e não consigo gostar do sabor pouco doce, no entanto, os apreciadores dizem que estava muito bom, por isso deixo-vos aqui a receita. 


Ingredientes:
  • 1 caneca de aveia (utilizei flocos finos)
  • 3 canecas de água
  • Canela q.b.
  • 1 colher de sopa de mel

Preparação
  1. Colocar a aveia e a água num tacho e levar a fogo baixo. Não parar de mexer com uma colher para lhe dar uma consistência mais cremosa. Juntar canela a gosto. 
  2. Quando estiver pronto, retire para uma taça. Regue com o mel e polvilhe com canela. 

Deixo-vos o link do youtube do Jamie Oliver com exemplo de várias papas de aveia e como proceder à sua preparação. 


Bom apetite!



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